Kaffee rösten ist Handwerk, ist Leidenschaft, ist ein stückweit auch Kunst.
Die Röstwerkstatt im CaTienda („kleiner Kaffeeladen“) ist unser Herzstück – seit 2017 rösten wir hier handwerklich im Trommelröster in kleinen Chargen, individuell – abhängig von Sorte, Herkunft, Bodenbeschaffenheit, Anbauhöhe und Aufbereitung nach der Ernte.
Dadurch entfaltet sich für jeden unserer Kaffees sein eigener Charakter und es können die vielfältigsten Aromen entstehen.
Ein Laden, ein Team, eine große Leidenschaft. Entdecke die Geschichte hinter dem Ort, der mehr ist als ein Geschäft.
Wir beziehen den sorgfältig ausgewählten Rohkaffee fast ausschließlich direkt von den Kaffeebauern oder kleinen Kooperativen. Eine hervorragende Qualität ist für uns dabei ebenso wichtig wie eine freundschaftliche Beziehung und eine faire Entlohnung.
Quelle Video: Lia Seibold



























