Filterkaffee gilt oft noch als verstaubt und altmodisch… aber gerade der Filter- oder Brühkaffee erlebt derzeit ein großes Comeback. Und das zu recht – denn kaum eine andere Kaffeezubereitungsart lässt eine solch enorme Aromen- und Geschmacksvielfalt in der Tasse entstehen.
Aber wie brüht man Kaffee richtig auf? Welche Faktoren müssen dabei beachtet werden? Lernen Sie verschiedene Brühmethoden kennen und erleben Sie, wie sich dies auf den Geschmack auswirkt. Erfahren Sie, was für einen perfekten Filterkaffee wichtig ist.
Gemeinsam brühen wir Kaffee mit folgenden Zubereitungsarten auf: Hario V60, French-Press, Chemex, Karlsbader Kanne und Aeropress.
Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt.
Dauer: ca. 2,5 Stunden.
Teilnahmebedingungen
Die Teilnahmegebühr ist nach Buchung sofort zu entrichten.
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und nicht verschoben, storniert oder umgetauscht werden kann. Die Seminarteilnahme ist an eine Ersatzperson übertragbar.
Für jedes Seminar gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Sollte diese eine Woche vor Beginn nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, das Seminar abzusagen. In diesem Falle erhalten Sie die bereits gezahlte Gebühr zu 100% zurück. Bezüglich Datenschutz gelten unsere AGB.