Wie kommt das Herz, das Farnblatt oder die Rosetta auf den Cappuccino? Hinter jedem der wunderschönen Bilder auf einem Cappuccino, Flat White oder Cortado steckt die richtig geschäumte Milch. In diesem Workshop werden wir genau diese herstellen und erfahren dabei welche Rolle Temperatur, Milchsorte, Fett- und Eiweißgehalt spielen. Wie bekommt mein Milchschaum die richtige Textur – wir spielen die verschiedenen Phasen des Milchaufschäumens durch und wollen dann die Grundform jedes Musters – das Herz – gemeinsam gießen.
Das Seminar ist für alle, die gerne als Homebaristas weiterkommen möchten und Spaß und Freude daran haben, mehr über Kaffee zu erfahren.
Dauer: ca. 3 – 3,5 Stunden
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der aktuell gültigen Corona-Abstandsregeln auf 2 Teilnehmer begrenzt.
(Weitere Termine auf Anfrage!)
Teilnahmebedingungen
Die Teilnahmegebühr ist nach Buchung sofort zu entrichten.
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und nicht verschoben, storniert oder umgetauscht werden kann. Die Seminarteilnahme ist an eine Ersatzperson übertragbar.
Für jedes Seminar gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Sollte diese eine Woche vor Beginn nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, das Seminar abzusagen. In diesem Falle erhalten Sie die bereits gezahlte Gebühr zu 100% zurück. Bezüglich Datenschutz gelten unsere AGB.