Gehen Sie mit uns in die Ursprungsländer des Kaffees und erfahren Sie mehr über Sorten, Anbau und Pflege der Kaffeepflanze, wie die reifen Kaffeekirschen geerntet und aufbereitet werden und welche Qualitätsunterschiede es beim Rohkaffee gibt. Erfahren Sie im Weiteren was bei der Röstung geschieht, wie wichtig der richtige Mahlgrad bei der Herstellung der unterschiedlichen Kaffeegetränke ist und warum Wasser nicht gleich Wasser ist.
Das Seminar für alle, die mehr über Kaffee wissen, erfahren und schmecken wollen. Lassen Sie sich entführen und tauchen Sie mit uns ein in die spannende Welt des Kaffees. Schmecken Sie den Unterschied bei der Verkostung verschiedener Kaffees.
Dauer: ca. 3 Stunden.
Teilnahmebedingungen
Die Teilnahmegebühr für Seminare ist nach Buchung fällig, spätestens jedoch am Kurstag. Es ist zu beachten, dass jede Anmeldung verbindlich ist. Möchte der Teilnehmer an dem von ihm gebuchten Seminar nicht teilnehmen, so ist die Stornierung
– bis 14 Kalendertage vor Seminarbeginn kostenlos,
– bis 7 Kalendertage vor Seminarbeginn fallen 50 % der Seminargebühren an.
– Spätere Stornierungen bedingen die komplette Zahlung der Seminargebühren.
Die Seminarteilnahme ist kostenfrei an eine Ersatzperson übertragbar.
Für jedes Seminar gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Sollte ein Seminar mangels ausreichender Teilnehmerzahl, organisatorischen oder anderen Gründen abgesagt werden, erhalten Sie die bis dahin gezahlten Gebühren zurückerstattet. Wahlweise ist die Teilnahme an einem späteren Seminar möglich. Darüberhinausgehende Schadensersatzansprüche werden ausgeschlossen.
Beachten Sie hierzu bitte auch unsere AGBs! Bezüglich Datenschutz verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.
+++ Dieses Seminar kann gerne auch als Gruppenevent bei individueller Termingestaltung gebucht werden. Sprechen Sie uns bitte an, gerne per E-Mail an kaffee@catienda.de oder telefonisch unter 08631/1607373 +++